p>Ces barres de chocolat maison décadentes sont remplies de chocolat riche et de beurre dâarachide crémeux. Ils ne contiennent pas de produits laitiers, sont sans danger pour les végétaliens et satisferont votre gourmandise à coup sûr.
Retirer les barres de la casserole. Retirer les barres en les tenant sur les bords du papier ciré et en les soulevant.
Verser le reste du mélange de chocolat sur le beurre dâarachide.
Verser les 3/4 du mélange de chocolat dans le fond du moule en une couche lisse. Ceci formera la couche inférieure des barres.
Ãtendre toute la garniture au beurre dâarachide sur les biscuits.
Faire la couche de biscuits. Tapisser la couche de chocolat avec les biscuits sablés en les! disposant côte à côte dans le moule jusquâà ce quâils recouvrent le chocolat.
Faire fondre tous les ingrédients spécifiés dans la section des ingrédients du mélange de beurre dâarachide. Mélanger le tout dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment jusquâà ce quâils soient complètement fondus.
Refroidir les barres. Vous pouvez soit congeler les bonbons pendant 15 à 20 minutes, soit les réfrigérer toute la nuit.
Faire fondre tous les ingrédients spécifiés dans la section des ingrédients du chocolat. Mettre le tout dans une petite casserole à feu moyen-doux et remuer jusquâà ce que le mélange soit lisse.
Couper les barres en 10 morceaux égaux et servir.
Saupoudrer les noix, la noix de coco et/ou les grains de chocolat sur le dernier filet de chocolat.
Tapisser la casserole de papier ciré.
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