Friday 17 April 2020

Comment préparer la croûte à tarte au babeurre

Comment préparer la croûte à tarte au babeurre

À l’aide d’une fourchette, écraser le babeurre et l’huile végétale. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et humidifié en pâte.

Placer chaque boule de pâte entre deux feuilles de papier parchemin. Utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler uniformément.

Conserver la pâte roulée dans le papier et la mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes. Il est ainsi plus facile d’enlever le papier de la pâte plutôt que de le faire coller et de créer des déchirures.

Ajouter le shortening et le beurre dans le bol. À l’aide d’un emporte-pièce, couper les deux ingrédients dans la farine. Vous voudrez que le mélange soit en morceaux de la taille d’un pois.

Diviser et façonner la pâte en 2 demi-boules.

Mélanger la farine et le sel dans un bol moyen.

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