p>Vous pouvez savourer un délicieux cheesesteak de Philadelphie sans le steak ! En remplaçant la viande par des champignons Portobello, du seitan ou du tofu, vous pouvez préparer un délicieux sandwich à base de plantes. Ajoutez du fromage pour lui donner cet air de Philadelphie, ou faites-le végétalien avec de la levure nutritive et des lambeaux végétaliens.
Faites cuire les sandwichs. Une fois que vous avez rempli les rouleaux de sandwich avec le mélange de seitan et recouvert chaque rouleau de fromage, placez la plaque à pâtisserie dans le four. Chauffer les sandwichs jusquâà ce que le fromage soit fondu. Cela devrait prendre environ 5 minutes.
Faire revenir les échalotes. Ajouter deux échalotes coupées en dés dans lâhuile chaude de la poêle à frire. Faire revenir les échalotes à feu moyen jusquâà ce quâelles commencent! à dorer. Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.
Ajouter le poivron rouge. Mettre les lanières de poivron dans la poêle avec les échalotes. Cuire le poivron avec les échalotes pendant 4 minutes supplémentaires.
Ãgoutter, rincer et presser le tofu. Retirer le tofu de son emballage et égoutter le liquide. Couper le tofu en tranches de 0,65 cm ou 0,65 cm dâépaisseur. Tapisser une assiette de 4 essuie-tout. Déposer le tofu sur les essuie-tout, puis déposer 4 autres essuie-tout sur le tofu. Appuyez sur le tofu avec vos mains.
Ajouter le bouillon et la sauce soja. Une fois les légumes enrobés de farine, ajouter le bouillon et la sauce soja dans la poêle. Remuer pour combiner. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu immédiatement. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes ou moins.
Ajouter les champignons. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les champignons. Cuire les champignons avec les oignons et les poivrons ju! squâà ce que tous les légumes soient tendres. Cela prendra! environ 5 à 10 minutes. Transférer tous les légumes dans un grand bol et réserver.
Ajouter lâoignon et les poivrons. Mettre les oignons, le poivron rouge et le poivron vert dans la poêle et cuire jusquâà ce que lâoignon devienne translucide. Cela devrait prendre environ 5 à 10 minutes.
Servez les sandwichs. Une fois les sandwichs cuits pendant environ 5 minutes, retirer la plaque du four. Ãteignez immédiatement le four. à lâaide dâune spatule, soulever chaque sandwich de la plaque à pâtisserie. Disposez les sandwichs sur des assiettes individuelles et savourez-les !
Faire cuire les oignons. Ajouter les oignons dans lâhuile chaude de la poêle. Faire revenir les oignons à feu moyen-élevé jusquâà ce quâils soient tendres et commencent à dorer. Cela devrait prendre environ 2 à 3 minutes.
Remplir les rouleaux de sandwich. Déposer les rouleaux de sandwich ouverts sur une grande plaque à pâtisserie. Remplissez chacun d! es rouleaux avec ¼ du mélange. Garnir chaque rouleau dâune tranche de fromage provolone.
Ajouter le reste de lâhuile dâolive dans la poêle. Une fois que vous aurez retiré les légumes de la poêle, vous devrez ajouter le reste de lâhuile dâolive. Mettre une cuillère à soupe dâhuile dâolive dans la poêle et remettre sur le feuâ¦
Ajouter le tofu, la levure nutritive et la sauce soya. Après avoir cuit avec le sirop dâérable, les échalotes et le poivre pendant 1 minute, ajouter le reste des ingrédients. Placer les lanières de tofu, 1 c. à table de levure nutritive et 1 c. à table de sauce soya dans la poêle. Cuire tous les ingrédients pendant 3-4 minutes supplémentaires.
Chauffer lâhuile. Mettre une cuillère à café dâhuile dâolive dans une poêle de taille moyenne. Placer la casserole sur le brûleur de la cuisinière. Faire chauffer le brûleur à feu moyen.
Chauffer lâhuile. Mettre deux cuillères à café d! âhuile dâolive dans une poêle à frire de taille moyenne. Placer l! a casserole sur le brûleur de la cuisinière. Allumer le brûleur à feu moyen-élevé.
Incorporer le sirop dâérable. Après avoir cuit les échalotes et le poivre ensemble pendant 4 minutes, ajouter une cuillère à soupe de sirop dâérable dans la poêle à frire. Poursuivre la cuisson des échalotes et du poivre avec le sirop dâérable pendant 1 minute.
Servir sur des petits pains grillés. Une fois le fromage fondu, vous pouvez servir les légumes sur des petits pains de blé entier grillés. à lâaide dâune spatule, prélever le mélange au fond de la casserole en prenant soin de ne pas perturber le fromage. Servir avec un accompagnement de légumes grillés ou une salade pour un repas rond.
Retirer la casserole et ajouter le fromage végétalien. Retirer la poêle du feu. Ajouter ½ tasse de « fromage » végétalien râpé sur le dessus du mélange. Laisser fondre environ 1 minute. Mélangez ensuite le mélange 2 à 3 fois pour incorp! orer les lamelles.
Remettre les légumes dans la poêle. Une fois que le seitan est doré, remettre les légumes dans la poêle. Remuer pour combiner les légumes avec le seitan. Eteindre la cuisinière et assaisonner le mélange avec du sel et du poivre au goût.
Préchauffer le four. Avant de commencer à préparer la garniture pour votre seitan Philly Cheesesteak, vous devrez préchauffer le four. Allumez le four à 425 degrés Fahrenheit ou 220 degrés Celsius.
Ajouter le reste des légumes et des épices. Une fois que les oignons sont tendres et ont commencé à brunir, ajouter le reste des légumes. Mettre le poivron, les champignons Portobello, lâorigan et le poivre noir dans la poêle avec les oignons. Cuire jusquâà ce quâils soient tendres. Cela prendra environ 7 minutes.
Chauffer lâhuile. Mettre une cuillère à soupe dâhuile dans une grande poêle. Placer la poêle sur la cuisinière. Allumer le brûleur à feu moyen.
Enro! ber les légumes de farine. Utilisez vos mains pour prendre une pincée! de la cuillère à soupe de farine. Saupoudrer légèrement les légumes de farine. Répétez lâopération jusquâà ce que vous ayez saupoudré toute la cuillère à soupe de farine sur les légumes. Remuer pour enrober les légumes.
Garnir de fromage. Après avoir enlevé la poêle de la cuisinière, garnir le mélange de légumes avec les tranches de fromage. Déposer les tranches de fromage directement sur les légumes et laisser reposer jusquâà ce quâelles soient fondues. Cela devrait prendre environ 1-2 minutes.
Réduire le feu. Après avoir cuit les oignons, les champignons, le poivron et les épices ensemble pendant environ 7 minutes, vous devrez réduire la chaleur. Baissez le brûleur à feu doux.
Faire dorer le seitan. Une fois que vous avez ajouté le reste de lâhuile dâolive dans la poêle, ajoutez le seitan. Faire dorer le seitan à feu moyen jusquâà ce quâil soit doré de tous les côtés. Assurez-vous de tourner le seitan ! fréquemment pendant le brunissement. Ce processus devrait prendre de 5 à 10 minutes.
Couper le tofu en lanières. Une fois que vous aurez pressé le tofu, vous devrez le couper en lanières. à lâaide dâun couteau à éplucher, couper les carrés individuels de tofu en fines lanières. Les bandes doivent avoir une épaisseur dâenviron 0,65 cm ou 0,65 cm.
Servir sur un pain grillé. Maintenant, il est temps de savourer votre cheesesteak végétalien au fromage de Philadelphie. Déposer le mélange de tofu sur un pain grillé de votre choix. Un petit pain ciabatta ou un pain à sandwich traditionnel sont dâexcellents choix. Servir avec une salade dâaccompagnement pour un déjeuner ou un dîner rapide, facile et savoureux.
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