Monday 25 May 2020

Comment faire un fromage végétarien Philly Cheesesteak

Comment faire un fromage végétarien Philly Cheesesteak

p>Vous pouvez savourer un délicieux cheesesteak de Philadelphie sans le steak ! En remplaçant la viande par des champignons Portobello, du seitan ou du tofu, vous pouvez préparer un délicieux sandwich à base de plantes. Ajoutez du fromage pour lui donner cet air de Philadelphie, ou faites-le végétalien avec de la levure nutritive et des lambeaux végétaliens.

Faites cuire les sandwichs. Une fois que vous avez rempli les rouleaux de sandwich avec le mélange de seitan et recouvert chaque rouleau de fromage, placez la plaque à pâtisserie dans le four. Chauffer les sandwichs jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Cela devrait prendre environ 5 minutes.

Faire revenir les échalotes. Ajouter deux échalotes coupées en dés dans l’huile chaude de la poêle à frire. Faire revenir les échalotes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles commencent! à dorer. Cela devrait prendre environ 3-4 minutes.

Ajouter le poivron rouge. Mettre les lanières de poivron dans la poêle avec les échalotes. Cuire le poivron avec les échalotes pendant 4 minutes supplémentaires.

Égoutter, rincer et presser le tofu. Retirer le tofu de son emballage et égoutter le liquide. Couper le tofu en tranches de 0,65 cm ou 0,65 cm d’épaisseur. Tapisser une assiette de 4 essuie-tout. Déposer le tofu sur les essuie-tout, puis déposer 4 autres essuie-tout sur le tofu. Appuyez sur le tofu avec vos mains.

Ajouter le bouillon et la sauce soja. Une fois les légumes enrobés de farine, ajouter le bouillon et la sauce soja dans la poêle. Remuer pour combiner. Porter le mélange à ébullition et retirer du feu immédiatement. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes ou moins.

Ajouter les champignons. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les champignons. Cuire les champignons avec les oignons et les poivrons ju! squ’à ce que tous les légumes soient tendres. Cela prendra! environ 5 à 10 minutes. Transférer tous les légumes dans un grand bol et réserver.

Ajouter l’oignon et les poivrons. Mettre les oignons, le poivron rouge et le poivron vert dans la poêle et cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide. Cela devrait prendre environ 5 à 10 minutes.

Servez les sandwichs. Une fois les sandwichs cuits pendant environ 5 minutes, retirer la plaque du four. Éteignez immédiatement le four. À l’aide d’une spatule, soulever chaque sandwich de la plaque à pâtisserie. Disposez les sandwichs sur des assiettes individuelles et savourez-les !

Faire cuire les oignons. Ajouter les oignons dans l’huile chaude de la poêle. Faire revenir les oignons à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à dorer. Cela devrait prendre environ 2 à 3 minutes.

Remplir les rouleaux de sandwich. Déposer les rouleaux de sandwich ouverts sur une grande plaque à pâtisserie. Remplissez chacun d! es rouleaux avec ¼ du mélange. Garnir chaque rouleau d’une tranche de fromage provolone.

Ajouter le reste de l’huile d’olive dans la poêle. Une fois que vous aurez retiré les légumes de la poêle, vous devrez ajouter le reste de l’huile d’olive. Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et remettre sur le feu…

Ajouter le tofu, la levure nutritive et la sauce soya. Après avoir cuit avec le sirop d’érable, les échalotes et le poivre pendant 1 minute, ajouter le reste des ingrédients. Placer les lanières de tofu, 1 c. à table de levure nutritive et 1 c. à table de sauce soya dans la poêle. Cuire tous les ingrédients pendant 3-4 minutes supplémentaires.

Chauffer l’huile. Mettre une cuillère à café d’huile d’olive dans une poêle de taille moyenne. Placer la casserole sur le brûleur de la cuisinière. Faire chauffer le brûleur à feu moyen.

Chauffer l’huile. Mettre deux cuillères à café d! ’huile d’olive dans une poêle à frire de taille moyenne. Placer l! a casserole sur le brûleur de la cuisinière. Allumer le brûleur à feu moyen-élevé.

Incorporer le sirop d’érable. Après avoir cuit les échalotes et le poivre ensemble pendant 4 minutes, ajouter une cuillère à soupe de sirop d’érable dans la poêle à frire. Poursuivre la cuisson des échalotes et du poivre avec le sirop d’érable pendant 1 minute.

Servir sur des petits pains grillés. Une fois le fromage fondu, vous pouvez servir les légumes sur des petits pains de blé entier grillés. À l’aide d’une spatule, prélever le mélange au fond de la casserole en prenant soin de ne pas perturber le fromage. Servir avec un accompagnement de légumes grillés ou une salade pour un repas rond.

Retirer la casserole et ajouter le fromage végétalien. Retirer la poêle du feu. Ajouter ½ tasse de « fromage » végétalien râpé sur le dessus du mélange. Laisser fondre environ 1 minute. Mélangez ensuite le mélange 2 à 3 fois pour incorp! orer les lamelles.

Remettre les légumes dans la poêle. Une fois que le seitan est doré, remettre les légumes dans la poêle. Remuer pour combiner les légumes avec le seitan. Eteindre la cuisinière et assaisonner le mélange avec du sel et du poivre au goût.

Préchauffer le four. Avant de commencer à préparer la garniture pour votre seitan Philly Cheesesteak, vous devrez préchauffer le four. Allumez le four à 425 degrés Fahrenheit ou 220 degrés Celsius.

Ajouter le reste des légumes et des épices. Une fois que les oignons sont tendres et ont commencé à brunir, ajouter le reste des légumes. Mettre le poivron, les champignons Portobello, l’origan et le poivre noir dans la poêle avec les oignons. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Cela prendra environ 7 minutes.

Chauffer l’huile. Mettre une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle. Placer la poêle sur la cuisinière. Allumer le brûleur à feu moyen.

Enro! ber les légumes de farine. Utilisez vos mains pour prendre une pincée! de la cuillère à soupe de farine. Saupoudrer légèrement les légumes de farine. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez saupoudré toute la cuillère à soupe de farine sur les légumes. Remuer pour enrober les légumes.

Garnir de fromage. Après avoir enlevé la poêle de la cuisinière, garnir le mélange de légumes avec les tranches de fromage. Déposer les tranches de fromage directement sur les légumes et laisser reposer jusqu’à ce qu’elles soient fondues. Cela devrait prendre environ 1-2 minutes.

Réduire le feu. Après avoir cuit les oignons, les champignons, le poivron et les épices ensemble pendant environ 7 minutes, vous devrez réduire la chaleur. Baissez le brûleur à feu doux.

Faire dorer le seitan. Une fois que vous avez ajouté le reste de l’huile d’olive dans la poêle, ajoutez le seitan. Faire dorer le seitan à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés. Assurez-vous de tourner le seitan ! fréquemment pendant le brunissement. Ce processus devrait prendre de 5 à 10 minutes.

Couper le tofu en lanières. Une fois que vous aurez pressé le tofu, vous devrez le couper en lanières. À l’aide d’un couteau à éplucher, couper les carrés individuels de tofu en fines lanières. Les bandes doivent avoir une épaisseur d’environ 0,65 cm ou 0,65 cm.

Servir sur un pain grillé. Maintenant, il est temps de savourer votre cheesesteak végétalien au fromage de Philadelphie. Déposer le mélange de tofu sur un pain grillé de votre choix. Un petit pain ciabatta ou un pain à sandwich traditionnel sont d’excellents choix. Servir avec une salade d’accompagnement pour un déjeuner ou un dîner rapide, facile et savoureux.

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