Monday 17 August 2020

Comment plier une chemise

Comment plier une chemise

p>Plier les chemises correctement est un excellent moyen de les garder bien rangées et de gagner de la place dans votre commode. Ce wikiComment vous montrera différentes façons de plier une chemise.

Pincez l’épaule. De l’autre côté de la chemise, saisissez la chemise avec votre main gauche en haut de l’épaule, à mi-chemin entre la manche et le cou.

Détache tes bras. Soulevez la chemise en décroisant les bras, en gardant la prise sur la chemise avec les deux bras. Tendez la chemise avec les deux mains et secouez-la en la secouant et en la froissant.

Boutonnez le bouton du haut et le troisième bouton.

Utiliser le cycle de pressage permanent. Ce cycle de séchage permettra à vos vêtements de refroidir pendant qu’ils sont encore en mouvement, empêchant ainsi la formation de rides. Les ! vêtements sont plus susceptibles de se froisser lorsqu’ils sont chauds, il est donc préférable de les refroidir lorsqu’ils ne peuvent pas former de rides.

Lissez les plis ou les rides, de sorte que la chemise soit plate sur le devant et à l’arrière.

Pliez le côté gauche de la même manière.

Posez la chemise. Étendez la chemise horizontalement devant vous, face vers le haut. Le col de la chemise doit être à votre gauche.

Relevez la partie inférieure de la chemise partiellement pliée. La queue devrait être juste derrière le col de la chemise maintenant.

Pincez la section médiane. De ce même côté, saisissez la chemise avec votre main droite au milieu de la chemise (pensez à ce point comme le point où le pli du bas serait sur une chemise de magasin). Votre main droite doit être parallèle à votre main gauche.

Repliez soigneusement la manche vers l’avant, créant ainsi un pli angulaire à l’épaule. La manche d! oit être alignée avec le bord du premier pli du corps.

Posez la chemise face vers le bas sur la surface de pliage. Tu devrais regarder à l’arrière de ta chemise.

Retournez toute la chemise. Vous devriez avoir une chemise bien pliée, comme vous le voyez habituellement dans une blanchisserie ou un magasin de vêtements professionnels.

Faites un pli de plusieurs pouces de la queue de la chemise.

Posez la chemise. Abaissez le reste de la chemise de sorte que le pli soit complet et que le devant de la chemise soit tourné vers le haut.

N’emballez pas les chemises trop serrées. Lorsque vous rangez des chemises pliées, ne les rangez pas trop serrées. Ceci est plus susceptible de les froisser.

Pliez le reste de la chemise. En tenant la chemise vers le haut, posez-la de manière à ce que la partie avant de la manche dépliée touche le sol, jusqu’à la position équivalente où elle est pliée de l’autre côté.

Toujours amidonner vos chemises avant de les plier. Si vous voulez vraimen! t éviter que vos chemises ne se froissent après les avoir pliées, repassez-les avec de l’amidon avant de les plier.

Plier la chemise. Toujours en pinçant la chemise avec les deux mains, croisez votre main gauche sur votre main droite pour que l’épaule de la chemise descende jusqu’à l’ourlet. Pincez l’ourlet et l’épaule avec la main gauche.

Pliez d’abord le côté droit. Pliez environ un tiers du corps vers le centre de la chemise. La ligne de pli commence au centre de l’épaule et se termine à la queue. Vous devriez voir le dos de votre chemise avec environ un tiers du devant plié vers l’arrière.

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