Faire infuser lâhuile sur la cuisinière. Câest une méthode rapide pour faire des huiles de cuisson infusées que vous utiliserez immédiatement. Cependant, les huiles infusées rapidement à chaud doivent être réfrigérées et ne se conservent pas aussi longtemps que les infusions froides, donc elles ne sont pas idéales pour les applications cosmétiques ou autres applications topiques.
Couvert dâune couche épaisse. Ajouter le sachet de thé et sceller le couvercle avec la ficelle pour que vos herbes restent en haut du pot. De cette façon, lâeau peut circuler à travers les herbes tandis que leurs nutriments bénéfiques sont libérés vers le bas dans lâeau. Laisser reposer pendant au moins deux jours.
Ajoutez de lâeau bouillante aux herbes dans une casserole ou un bocal. Assurez-vous de mesurer lâeau p! ar onces ou par tasses pour obtenir la quantité et la proportion appropriées pour votre perfusion.
Séchez les herbes. Pour optimiser leur nutrition, les herbes sèches doivent être séchées lentement et à lâabri de la lumière directe du soleil. Etalez-les en une seule couche sur un plateau et laissez-les sécher pendant deux jours dans un endroit sombre et sec, idéalement à une température dâenviron 75 degrés F (24 degrés C).
Faites des recherches sur les herbes et les dosages. Assurez-vous dâidentifier et de rechercher correctement chaque plante avant de lâutiliser pour trouver le bon dosage et vous assurer quâelle nâest pas toxique.
Couvrez bien vos herbes. Posez le couvercle sur votre contenant et laissez-le reposer pendant 4 à 8 heures. Vous pouvez lâinfuser moins longtemps si vous êtes pressé, mais la plupart des plantes médicinales atteindront leur efficacité maximale après quatre ans.
Déterminez quelle(s) parti! e(s) de la plante utiliser. Lorsque vous recherchez chaque pla! nte, vous devriez également noter quelles parties dâune plante (comme les racines, les graines, les feuilles, les fleurs) devraient être utilisées pour les infusions à base de plantes afin que vous nâajoutiez pas de parties toxiques, désagréables ou superflues.
Filtrez votre thé et dégustez. Utilisez une passoire à mailles fines pour retirer les herbes et les plantes du liquide. Vous devriez avoir une infusion claire et colorée qui est prête à boire tout au long de la journée.
Créez un sachet de thé. Attachez les herbes dans un morceau de mousseline ou de gaze à lâaide dâun morceau de ficelle. Vous voulez que les herbes se glissent librement dans le sac pour que lâeau puisse circuler librement à travers elles.
Coupez les herbes. Utilisez un couteau aiguisé pour trancher vos herbes sans les abîmer. Vous voudrez couper et séparer les parties (comme les racines ou les tiges) que vous ne voulez pas utiliser pour votre infusion.
Trouvez la bonne proportion. La ligne directrice générale pour les infusions froides est dâune once dâherbes pour chaque 32 onces dâeau.
Conservez vos herbes. Les herbes séchées doivent être conservées dans des contenants hermétiques (comme un bocal en verre avec couvercle à vis) dans un endroit frais et sec à lâabri de la lumière directe du soleil. Assurez-vous dâétiqueter clairement chaque contenant avec le nom commun et botanique de lâherbe ainsi que la date dâachat ou de récolte.
Utiliser une infusion froide avec de lâhuile. Cette méthode, qui permet à lâhuile de sâimprégner lentement à température ambiante, prend du temps mais est très économe en énergie. Cette forme dâhuile infusée est plus stable que lâhuile aux herbes fabriquée sur une cuisinière, elle se conserve donc plus longtemps. Lâinfusion froide est un bon moyen de créer des huiles à usage culinaire, cosmétique ou thérapeutique.
A dég! uster dans les trois jours. Ouvrez le couvercle et retirez le sachet de! thé en pressant lâeau et les éléments nutritifs quâil contient. Buvez votre infusion chaude, froide ou à température ambiante tout au long de la journée. Conserver les figurants au réfrigérateur pendant trois jours au maximum.
Choisissez une huile vierge pressée à froid. Vous pouvez infuser presque nâimporte quelle huile, mais il est préférable dâen obtenir une qui est faite dâingrédients frais et qui provient de la première pression. De plus, vous voulez choisir une huile dont les propriétés sont adaptées à vos besoins.
Ajouter de lâeau froide dans un bocal scellable. Mesurez la bonne quantité dâeau pour votre recette. Verser le liquide dans un récipient en verre de taille appropriée avec un couvercle hermétique, tel quâun bocal Mason.
Mesurez vos herbes. Les proportions les plus élémentaires sont une cuillère à soupe de plantes séchées ou deux cuillères à soupe dâherbes fraîches par tasse dâeau. Cependa! nt, les directives peuvent varier en fonction de lâherbe et de votre goût.
Stérilisez un bocal en verre. Lavez votre bocal et votre couvercle avec du savon à vaisselle à lâeau chaude. Placez le bocal humide sur une plaque de four et séchez-le dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes.
Laisser infuser pendant au moins une semaine. Conservez votre bocal scellé dans un endroit chaud à lâabri de la lumière directe du soleil. Après une semaine de trempage, goûtez votre miel tous les quelques jours jusquâà ce quâil soit aromatisé à votre goût. Vous pouvez le laisser reposer jusquâà quatre semaines.
Mesurer une quantité appropriée dâherbes sèches. Commencez par une proportion dâenviron 1 à 10, en termes de poids dâherbes séchées par rapport à celui de lâhuile.
Filtrez et conservez votre miel. Une fois que votre miel est infusé à votre goût, filtrez les herbes à lâaide dâun! e passoire à mailles fines ou dâune gaze à fromage. Conservez le mi! el égoutté dans un bocal fraîchement stérilisé.
Obtenez des herbes médicinales dâun fournisseur de bonne réputation. Des fournisseurs réputés se spécialiseront dans les herbes et fourniront des descriptions de plantes et des renseignements sur les utilisations de chaque plante. Ils identifieront également chaque herbe avec son nom botanique ou scientifique.
Ajoutez des herbes séchées et du miel à votre bocal. La proportion devrait être dâenviron 1 partie dâherbes pour 10-12 parties de miel. Placez les herbes séchées dans le fond du bocal, et versez le miel sur le dessus. Bien visser le couvercle.
Nettoyez les herbes. Lavez doucement vos herbes à lâeau. Enlevez la saleté, les débris et/ou les insectes qui sâaccrochent aux plantes.
Stérilisez un bocal en verre avec un couvercle hermétique. Lavez-les à lâeau chaude savonneuse. Après avoir rincé le bocal, le placer humide sur une plaque de cuisson et le sécher pendan! t 15 minutes dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C).
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